المقادير :-
مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري )
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير )
شعيرية باكستانية ( ويمكن تبديلها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون للزينه
الطريقة :-
1) تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
2) تصف في صينية فرن
3) تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة
( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
( بالنسبة للشعيرية ممكن تصبين عليها ماء ساخن وتصفينها فوراً ، لكي تصبح لينة بعض الشيء )
وهذا شكلها قبل دخول الفرن
4) أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى
وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز " او الشيرة = القطر " حسب الرغبة
ورشي الوجه بالفستق المطحون
وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن
وقدميها بالهنا والعافية ,,,
:D :D :D :D :D :D :D :D