المحبه محبتكم2
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم اذا لم تكن مسجل في المنتدى الرجاء قم بالتسجيل
ونتمنى لك احلى الاوقات وكما نتمنى منك ان تضيف مواضيع ومشاركات جميله
مع تحيات ادارة منتدى المحبه محبتكم وشكرا الكم جميعا احلى اعضاء واحلى زواركبه برغل**** 2ONjm-L1e3_563254772
المحبه محبتكم2
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم اذا لم تكن مسجل في المنتدى الرجاء قم بالتسجيل
ونتمنى لك احلى الاوقات وكما نتمنى منك ان تضيف مواضيع ومشاركات جميله
مع تحيات ادارة منتدى المحبه محبتكم وشكرا الكم جميعا احلى اعضاء واحلى زواركبه برغل**** 2ONjm-L1e3_563254772
المحبه محبتكم2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخلو الاعضاءفيس بوكرفع صوراعلاناتاعلن معنا
يمكنكم ارسال اهدائاتكم من خلال هذا الشريط عن طريق ارسال رسالة الى المنتدى او ارسال اهدائك الى الرقم 07703935181 سوف نقوم بعرض اهدائكم خلال 48 ساعة *** احمد ماجد : احلى تحية لهذا المنتدى الرائع واحب اكول سوسو اموت عليج *** سبورتية كلش : احلى منتدى واحلى ناس *** سموري : فديتكم واحد واحد احبكم *** يوسف السوداني : اموت عليج يالي بكلبي *** نـــــــــونة : مشتاقة لواحد بقلبي ***
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ساعة المنتدى
محركات البحث
هكر العراق
السلام عليكم من يرغب بالتعلم على عالم الهكر وبااسعار تنافسية ومغرية يرجى المراسلة على الايميل التالي اسم الوكيل هكر العراق hackeraliraq60@yahoo.com الهكر يخص الايميلات واختراق الحاسبات .......الخ وللمتابعة وتفاصيل اكثر يرجى مراسلة المكتب على الايميل السابق في الاعلان ... اعلان مدفوع الثمن
المواضيع الأخيرة
» كرم العراقي نجم ستار العرب 2011
كبه برغل**** Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:56 pm من طرف سبورتيه كلش

» ستار العرب لسنة 2011 الفنان الشاب كرم العراقي
كبه برغل**** Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:54 pm من طرف سبورتيه كلش

» نجم برنامج ستار العرب 2011 كرم العراقي
كبه برغل**** Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:53 pm من طرف سبورتيه كلش

» حفلة ستار العرب 2011 كرم العراقي
كبه برغل**** Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:49 pm من طرف سبورتيه كلش

» ستار العرب 2011 الفنان كرم العراقي
كبه برغل**** Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:44 pm من طرف سبورتيه كلش

» احمد العواد انت روحي 2013
كبه برغل**** Emptyالجمعة أغسطس 30, 2013 1:28 pm من طرف كرم العراقي

» مصطفى جوني خاف اموت 2013
كبه برغل**** Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 5:18 am من طرف كرم العراقي

» اغنية مصطفى عبد القادر واحمد العواد كلبي شجاك 2013
كبه برغل**** Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 5:05 am من طرف كرم العراقي

» اليوم نريد نسوي لقاء ويه مدير المنتدى كرم
كبه برغل**** Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:58 am من طرف كرم العراقي

تصويت
ازرار التصفُّح
تحيه طيبه ... من يريد الحصول على منتدى من نوع vp او من شركة احلى منتدى يعمل على الايكونات الجديده من نضام حديث فليتصل بنا
هل ترغب بلاعلان في منتدانا
اذا رغبت بالاعلان في منتدى المحبه محبتكم2 يرجى مراسلة الاداره على الايميل التاليkaram200977@yahoo.com

 

 كبه برغل****

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوردة
عضو برونزي
عضو برونزي
الوردة


عدد المساهمات : 948
نقاط : 7274
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
الموقع : المحبه محبتكم2

كبه برغل**** Empty
مُساهمةموضوع: كبه برغل****   كبه برغل**** Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 12:10 am

المقادير:
الكبة من الخارج
كيــلو برغـــل ناعــــــــــم
كيــلو لحمــة هبرة(خالية من الدهن والشحم) مفرومة على الماكينة
ملح , قرفة , هيل , فلفل أسود , بصلة صغيرة (الجميع حسب الرغبة)
مقادير الحشـــــــوة
كيلو لحم مفروم
4 بصلات كبيرة مفرومة
ملح , رشة فلفل , رشة هيل , رشة قرفة
الطريقة
طريقة عمل الحشوة الخارجية :يطحن اللحم والبرغل مع البصل بالماكينة الخاصة وتعاد العملية عدة مرات ويضاف للمقادير السابقة كأس من الماء أو كلما احتاج الامر. .1
تدعك العجينة جيداً حتى تصبح سهلة وطرية. .2
طريقة عمل الحشوة الداخلية :يوضع قليل من زيت ويقلى البصل واللحم حتى ينضج ويوضع القليل من الملح والفلفل والهيل والقرفة. .3
طريقة عمل الكبة أقراص: يؤخذ مقدار قبضة اليد من الحشوة الخارجية ويعمل حفرة بالداخل ويوضع فيها الحشوة الداخلية ،تغلق جيدا،ً يجب أن تكون على شكل بيضوي. .4
بعد عمل المقادير جميعها تقلى حبات الكبة بزيت حار ويمكن وضع كمية في الفريزر لمرة قادمة شريطة عدم قليها . وصحتين
خبز عروك خبز باللحم
المقادير
نصف كيلوا لحم غنم مثروم باليد الى قطع صغيره
كيلوا طحين + خمرة
بصل
بقدونس او كرفس
ملح + بهارات + فلفل اصفر _ اي كركم اصفر
طريقة العمل
يعجن العجين جيداً ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليل من الزيت
وندعها تختمر لمدة ساعه
وبعدها تقطعين اللحم الى قطع صغيرة
وثرم البقدونس والبصل
ووضع البهارات ونخلطها جميعاً مع العجين وندعها ايضاً تختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث
وبعدها تكورين العجين الى كرات صغيرة وندعها تختمر بفترة قصيره بينما ان يحمي الفرن لاعلى حرارة
وعندها تعملين الكرات الى خبز ووضعها في صينية الفرن ووضعها في الفرن لمدة قليله بفترة 4 دقائق
ملاحظه : عند خروج الخبزه من الفرن وضعها على قطعة قماش ووضع قطعة قماش اخرة فوق الخبزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونو الوكيحه
عضو مبتدأ
عضو مبتدأ
نونو الوكيحه


عدد المساهمات : 82
نقاط : 5214
تاريخ التسجيل : 17/07/2010

كبه برغل**** Empty
مُساهمةموضوع: يسلمو الورده   كبه برغل**** Emptyالخميس سبتمبر 23, 2010 10:22 pm

تره كلش جوعانه اني وانتي دتعلمينه نسوي كبه مممممممممممممممممممممممم
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 12
نقاط : 5285
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

كبه برغل**** Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه برغل****   كبه برغل**** Emptyالسبت يوليو 21, 2012 8:47 am

عاشت ايدج وردة هسه اسويلهميا بالبيت على الفطور بس مو اليوم هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبه برغل****
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المحبه محبتكم2 :: ***منتدى الماكولات والمعجنات وكل مايتعلق بالاكل*** :: منتدى المأكولات العراقيه والعربيه-
انتقل الى: