المحبه محبتكم2
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم اذا لم تكن مسجل في المنتدى الرجاء قم بالتسجيل
ونتمنى لك احلى الاوقات وكما نتمنى منك ان تضيف مواضيع ومشاركات جميله
مع تحيات ادارة منتدى المحبه محبتكم وشكرا الكم جميعا احلى اعضاء واحلى زوارستيك ميتر دوتيل 2ONjm-L1e3_563254772
المحبه محبتكم2
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم اذا لم تكن مسجل في المنتدى الرجاء قم بالتسجيل
ونتمنى لك احلى الاوقات وكما نتمنى منك ان تضيف مواضيع ومشاركات جميله
مع تحيات ادارة منتدى المحبه محبتكم وشكرا الكم جميعا احلى اعضاء واحلى زوارستيك ميتر دوتيل 2ONjm-L1e3_563254772
المحبه محبتكم2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخلو الاعضاءفيس بوكرفع صوراعلاناتاعلن معنا
يمكنكم ارسال اهدائاتكم من خلال هذا الشريط عن طريق ارسال رسالة الى المنتدى او ارسال اهدائك الى الرقم 07703935181 سوف نقوم بعرض اهدائكم خلال 48 ساعة *** احمد ماجد : احلى تحية لهذا المنتدى الرائع واحب اكول سوسو اموت عليج *** سبورتية كلش : احلى منتدى واحلى ناس *** سموري : فديتكم واحد واحد احبكم *** يوسف السوداني : اموت عليج يالي بكلبي *** نـــــــــونة : مشتاقة لواحد بقلبي ***
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ساعة المنتدى
محركات البحث
هكر العراق
السلام عليكم من يرغب بالتعلم على عالم الهكر وبااسعار تنافسية ومغرية يرجى المراسلة على الايميل التالي اسم الوكيل هكر العراق hackeraliraq60@yahoo.com الهكر يخص الايميلات واختراق الحاسبات .......الخ وللمتابعة وتفاصيل اكثر يرجى مراسلة المكتب على الايميل السابق في الاعلان ... اعلان مدفوع الثمن
المواضيع الأخيرة
» كرم العراقي نجم ستار العرب 2011
ستيك ميتر دوتيل Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:56 pm من طرف سبورتيه كلش

» ستار العرب لسنة 2011 الفنان الشاب كرم العراقي
ستيك ميتر دوتيل Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:54 pm من طرف سبورتيه كلش

» نجم برنامج ستار العرب 2011 كرم العراقي
ستيك ميتر دوتيل Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:53 pm من طرف سبورتيه كلش

» حفلة ستار العرب 2011 كرم العراقي
ستيك ميتر دوتيل Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:49 pm من طرف سبورتيه كلش

» ستار العرب 2011 الفنان كرم العراقي
ستيك ميتر دوتيل Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:44 pm من طرف سبورتيه كلش

» احمد العواد انت روحي 2013
ستيك ميتر دوتيل Emptyالجمعة أغسطس 30, 2013 1:28 pm من طرف كرم العراقي

» مصطفى جوني خاف اموت 2013
ستيك ميتر دوتيل Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 5:18 am من طرف كرم العراقي

» اغنية مصطفى عبد القادر واحمد العواد كلبي شجاك 2013
ستيك ميتر دوتيل Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 5:05 am من طرف كرم العراقي

» اليوم نريد نسوي لقاء ويه مدير المنتدى كرم
ستيك ميتر دوتيل Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:58 am من طرف كرم العراقي

تصويت
ازرار التصفُّح
تحيه طيبه ... من يريد الحصول على منتدى من نوع vp او من شركة احلى منتدى يعمل على الايكونات الجديده من نضام حديث فليتصل بنا
هل ترغب بلاعلان في منتدانا
اذا رغبت بالاعلان في منتدى المحبه محبتكم2 يرجى مراسلة الاداره على الايميل التاليkaram200977@yahoo.com

 

 ستيك ميتر دوتيل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت البياع
عضو شاغول
عضو شاغول
بنت البياع


عدد المساهمات : 258
نقاط : 5611
تاريخ التسجيل : 28/06/2010

ستيك ميتر دوتيل Empty
مُساهمةموضوع: ستيك ميتر دوتيل   ستيك ميتر دوتيل Emptyالسبت يوليو 17, 2010 10:36 am


المقادير:

كيلوغرام من شرائح لحم البقر (الفيليه)ملعقتا طعام من الزبدةملعقة طعام من الزيت200غ من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة4 فصوص من الثوم، مهروسةملعقتا طعام من البقدونس المفروم ناعماًملعقتا طعام من الكزبرة المفرومة ناعماًملحفلفل أسود مطحون خشناًخضار متنوعة طريقة التحضير:

يُقطع اللحم إلى شرائح سماكتها 1.5 إلى 2 سم.تسخن ملعقتا طعام من الزبدة مع ملعقة طعام من الزيت في مقلاة غير لاصقة.يقلى اللحم فوق نار قوية جداً لتفادي خروج العصارة منه. كما يمكنك شواء اللحم من دون زيت.بعد قلي كل شرائح اللحم، يرش فوقها الملح والفلفل على الوجهين وتنقل إلى أطباق ساخنة. توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم وتزين بالخضار والبطاطا وتقدم على الفور.

زبدة الميتر دوتيل Maître d'hôtel

تخلط الزبدة الطرية مع الثوم والبقدونس والكزبرة. يمكن إضافة الملح إذا كانت الزبدة المستعملة غير مملحة، وإلا يضاف القليل من الملح إلى مزيج الزبدة.يسكب مزيج الزبدة على جانب ورقة برشمان وتلف الورقة مثل النقانق وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد محتواها.تخرج لفافة الزبدة من الثلاجة وينزع عنها ورق البرشمان وتقطع إلى شرائح سماكتها 1 سم. توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم ساخنة وتقدم على الفور.في هذه الأثناء، تبدأ الزبدة بالذوبان نتيجة حرارة شريحة اللحم وتتحول إلى صلصة زبدة.

ملاحظة

يفضل تقطيع اللحم الى شرائح مباشرة قبل طهوها للحفاظ على طراوة اللحم.تستعمل النار القوية لقلي شرائح اللحم مما يساهم في الحفاظ على عصارتها في الداخل وابقائها طرية.


وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمار زاخوي
عضو برونزي
عضو برونزي
عمار زاخوي


عدد المساهمات : 934
نقاط : 8343
تاريخ التسجيل : 24/06/2010

ستيك ميتر دوتيل Empty
مُساهمةموضوع: ميرسي بكو   ستيك ميتر دوتيل Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 6:25 am

يسلمو بنوتة انتي بيتكم قريب علينة من تسوين دزيلي شئـــــــــــــــــــــفة هههههههههههههههههههههه
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile
Smile Smile
Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بعيده عنكم بس كلبي يمكم
عضو شاغول
عضو شاغول



عدد المساهمات : 145
نقاط : 5343
تاريخ التسجيل : 16/08/2010

ستيك ميتر دوتيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك ميتر دوتيل   ستيك ميتر دوتيل Emptyالثلاثاء مايو 10, 2011 11:14 am

يسلمو وووو وووو وووو وووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك ميتر دوتيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المحبه محبتكم2 :: ***منتدى الماكولات والمعجنات وكل مايتعلق بالاكل*** :: منتدى المأكولات العراقيه والعربيه-
انتقل الى: