المحبه محبتكم2
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم اذا لم تكن مسجل في المنتدى الرجاء قم بالتسجيل
ونتمنى لك احلى الاوقات وكما نتمنى منك ان تضيف مواضيع ومشاركات جميله
مع تحيات ادارة منتدى المحبه محبتكم وشكرا الكم جميعا احلى اعضاء واحلى زواربقلاوة محشوة بالجبنة 2ONjm-L1e3_563254772
المحبه محبتكم2
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم اذا لم تكن مسجل في المنتدى الرجاء قم بالتسجيل
ونتمنى لك احلى الاوقات وكما نتمنى منك ان تضيف مواضيع ومشاركات جميله
مع تحيات ادارة منتدى المحبه محبتكم وشكرا الكم جميعا احلى اعضاء واحلى زواربقلاوة محشوة بالجبنة 2ONjm-L1e3_563254772
المحبه محبتكم2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخلو الاعضاءفيس بوكرفع صوراعلاناتاعلن معنا
يمكنكم ارسال اهدائاتكم من خلال هذا الشريط عن طريق ارسال رسالة الى المنتدى او ارسال اهدائك الى الرقم 07703935181 سوف نقوم بعرض اهدائكم خلال 48 ساعة *** احمد ماجد : احلى تحية لهذا المنتدى الرائع واحب اكول سوسو اموت عليج *** سبورتية كلش : احلى منتدى واحلى ناس *** سموري : فديتكم واحد واحد احبكم *** يوسف السوداني : اموت عليج يالي بكلبي *** نـــــــــونة : مشتاقة لواحد بقلبي ***
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ساعة المنتدى
محركات البحث
هكر العراق
السلام عليكم من يرغب بالتعلم على عالم الهكر وبااسعار تنافسية ومغرية يرجى المراسلة على الايميل التالي اسم الوكيل هكر العراق hackeraliraq60@yahoo.com الهكر يخص الايميلات واختراق الحاسبات .......الخ وللمتابعة وتفاصيل اكثر يرجى مراسلة المكتب على الايميل السابق في الاعلان ... اعلان مدفوع الثمن
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » كرم العراقي نجم ستار العرب 2011
    بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:56 pm من طرف سبورتيه كلش

    » ستار العرب لسنة 2011 الفنان الشاب كرم العراقي
    بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:54 pm من طرف سبورتيه كلش

    » نجم برنامج ستار العرب 2011 كرم العراقي
    بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:53 pm من طرف سبورتيه كلش

    » حفلة ستار العرب 2011 كرم العراقي
    بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:49 pm من طرف سبورتيه كلش

    » ستار العرب 2011 الفنان كرم العراقي
    بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:44 pm من طرف سبورتيه كلش

    » احمد العواد انت روحي 2013
    بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالجمعة أغسطس 30, 2013 1:28 pm من طرف كرم العراقي

    » مصطفى جوني خاف اموت 2013
    بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 5:18 am من طرف كرم العراقي

    » اغنية مصطفى عبد القادر واحمد العواد كلبي شجاك 2013
    بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 5:05 am من طرف كرم العراقي

    » اليوم نريد نسوي لقاء ويه مدير المنتدى كرم
    بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:58 am من طرف كرم العراقي

    تصويت
    ازرار التصفُّح
    تحيه طيبه ... من يريد الحصول على منتدى من نوع vp او من شركة احلى منتدى يعمل على الايكونات الجديده من نضام حديث فليتصل بنا
    هل ترغب بلاعلان في منتدانا
    اذا رغبت بالاعلان في منتدى المحبه محبتكم2 يرجى مراسلة الاداره على الايميل التاليkaram200977@yahoo.com

     

     بقلاوة محشوة بالجبنة

    اذهب الى الأسفل 
    4 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    الوردة
    عضو برونزي
    عضو برونزي
    الوردة


    عدد المساهمات : 948
    نقاط : 7258
    تاريخ التسجيل : 24/01/2010
    الموقع : المحبه محبتكم2

    بقلاوة محشوة بالجبنة Empty
    مُساهمةموضوع: بقلاوة محشوة بالجبنة   بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 9:55 pm

    المقادير:

    454 غرام عجينة فايلو

    750 غرام الى كيلوغرام واحد من جبنة العكاوي والجبنة المجدلولة

    400 غرام من الزبدة المذوبة او الزبدة المخلوطة مع السمنة

    قطر سكر

    قطر السكر:

    كوبان ونصف الكوب من السكر
    كوبان من الماء
    ملعقة صغيرة من عصير الليمون

    طريقة التحضير:

    تقطع الجبنة العكاوي والجبنة المجدولة الى شرائح رقيقة وتنقع في الماء لتحليتها.

    تذوب السمنة مع الزبدة على النار . يدهن قعر صينية خبز بالزبدة باستعمال فرشاة الحلويات.

    تبسط فوقه اول رقاقة من عجينة الفايلو ثم نوضع فوقها رقاقة ثانية مدهونة بالزبدة. يتابع تكديس رقائق الفايلو على هذا النحو .

    وبعد تكديس 10 رقاقات فوق بعضها.

    لا تدهن الرقاقة العلوية بالزبدة وانما تغطى بشرائح الجبنة .

    يتابع بعدها تكديس رقاقات العجين كما في السابق ( رقاقة مدهونة بالزبدة واخرى غير مدهونة بالزبدة). يفترض ان يكون عدد الرقاقات في الاسفل اقل مما هو فوق الحشوة.

    تدهن الطبقة الاخيرة من العجين بالقليل من الزبدة ثم تقطع اليقلاوة الى 12-15 قطعة وتخبز في فرن محمى مسبقا لغاية 375 درجة فهرنهايت.

    يجب وضع الصينية على المصبع الوسطى او السفلى للفرن اثناء الخبز، حسب قوة الفرن الذي لديك.

    تخبز البقلاوة في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تحمر وتظهر الفقاقيع.

    يسكب فوقها القطر البارد فور خروجها من الفرن وتقدم فاترة.

    تحضير قطر السكر:

    يغلى السكر مع الماء لمدة 10 دقائق.

    يضاف عصير الليمون ويغلى القطر لمدة دقيقتين اضافتين.



    (***شلونييييييييييييييييييي ***) Wink Wink Wink
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    سبورتيه كلش
    عضو برونزي
    عضو برونزي
    سبورتيه كلش


    عدد المساهمات : 988
    نقاط : 7311
    تاريخ التسجيل : 19/07/2010
    العمر : 29
    الموقع : المحبه محبتكم2

    بقلاوة محشوة بالجبنة Empty
    مُساهمةموضوع: لذيييييييييييييييييييييييييييييذه   بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:47 pm

    يسلمو واللله مبينه لذيذه كلش
    Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    البعد الاخير
    عضو جديد
    عضو جديد



    عدد المساهمات : 27
    نقاط : 5116
    تاريخ التسجيل : 28/06/2010

    بقلاوة محشوة بالجبنة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة محشوة بالجبنة   بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالخميس مايو 12, 2011 12:30 pm

    يسلمو ورودة عاشت ايدج
    Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    دلوعة المنصور
    عضو مبتدأ
    عضو مبتدأ
    دلوعة المنصور


    عدد المساهمات : 39
    نقاط : 4803
    تاريخ التسجيل : 12/05/2011

    بقلاوة محشوة بالجبنة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة محشوة بالجبنة   بقلاوة محشوة بالجبنة Emptyالجمعة مايو 13, 2011 10:35 am

    ميرسي بوووووووووكو
    Razz Razz Razz Razz
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    بقلاوة محشوة بالجبنة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » Oبف باستري بالجبنة والشعرية . O.o°

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    المحبه محبتكم2 :: ***منتدى الماكولات والمعجنات وكل مايتعلق بالاكل*** :: منتدى الحلويات-
    انتقل الى: