المحبه محبتكم2
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم اذا لم تكن مسجل في المنتدى الرجاء قم بالتسجيل
ونتمنى لك احلى الاوقات وكما نتمنى منك ان تضيف مواضيع ومشاركات جميله
مع تحيات ادارة منتدى المحبه محبتكم وشكرا الكم جميعا احلى اعضاء واحلى زوار*ملف كامل عن البيتزا * 2ONjm-L1e3_563254772
المحبه محبتكم2
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم اذا لم تكن مسجل في المنتدى الرجاء قم بالتسجيل
ونتمنى لك احلى الاوقات وكما نتمنى منك ان تضيف مواضيع ومشاركات جميله
مع تحيات ادارة منتدى المحبه محبتكم وشكرا الكم جميعا احلى اعضاء واحلى زوار*ملف كامل عن البيتزا * 2ONjm-L1e3_563254772
المحبه محبتكم2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخلو الاعضاءفيس بوكرفع صوراعلاناتاعلن معنا
يمكنكم ارسال اهدائاتكم من خلال هذا الشريط عن طريق ارسال رسالة الى المنتدى او ارسال اهدائك الى الرقم 07703935181 سوف نقوم بعرض اهدائكم خلال 48 ساعة *** احمد ماجد : احلى تحية لهذا المنتدى الرائع واحب اكول سوسو اموت عليج *** سبورتية كلش : احلى منتدى واحلى ناس *** سموري : فديتكم واحد واحد احبكم *** يوسف السوداني : اموت عليج يالي بكلبي *** نـــــــــونة : مشتاقة لواحد بقلبي ***
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ساعة المنتدى
محركات البحث
هكر العراق
السلام عليكم من يرغب بالتعلم على عالم الهكر وبااسعار تنافسية ومغرية يرجى المراسلة على الايميل التالي اسم الوكيل هكر العراق hackeraliraq60@yahoo.com الهكر يخص الايميلات واختراق الحاسبات .......الخ وللمتابعة وتفاصيل اكثر يرجى مراسلة المكتب على الايميل السابق في الاعلان ... اعلان مدفوع الثمن
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» كرم العراقي نجم ستار العرب 2011
*ملف كامل عن البيتزا * Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:56 pm من طرف سبورتيه كلش

» ستار العرب لسنة 2011 الفنان الشاب كرم العراقي
*ملف كامل عن البيتزا * Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:54 pm من طرف سبورتيه كلش

» نجم برنامج ستار العرب 2011 كرم العراقي
*ملف كامل عن البيتزا * Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:53 pm من طرف سبورتيه كلش

» حفلة ستار العرب 2011 كرم العراقي
*ملف كامل عن البيتزا * Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:49 pm من طرف سبورتيه كلش

» ستار العرب 2011 الفنان كرم العراقي
*ملف كامل عن البيتزا * Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:44 pm من طرف سبورتيه كلش

» احمد العواد انت روحي 2013
*ملف كامل عن البيتزا * Emptyالجمعة أغسطس 30, 2013 1:28 pm من طرف كرم العراقي

» مصطفى جوني خاف اموت 2013
*ملف كامل عن البيتزا * Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 5:18 am من طرف كرم العراقي

» اغنية مصطفى عبد القادر واحمد العواد كلبي شجاك 2013
*ملف كامل عن البيتزا * Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 5:05 am من طرف كرم العراقي

» اليوم نريد نسوي لقاء ويه مدير المنتدى كرم
*ملف كامل عن البيتزا * Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:58 am من طرف كرم العراقي

تصويت
ازرار التصفُّح
تحيه طيبه ... من يريد الحصول على منتدى من نوع vp او من شركة احلى منتدى يعمل على الايكونات الجديده من نضام حديث فليتصل بنا
هل ترغب بلاعلان في منتدانا
اذا رغبت بالاعلان في منتدى المحبه محبتكم2 يرجى مراسلة الاداره على الايميل التاليkaram200977@yahoo.com

 

 *ملف كامل عن البيتزا *

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوردة
عضو برونزي
عضو برونزي
الوردة


عدد المساهمات : 948
نقاط : 7274
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
الموقع : المحبه محبتكم2

*ملف كامل عن البيتزا * Empty
مُساهمةموضوع: *ملف كامل عن البيتزا *   *ملف كامل عن البيتزا * Emptyالأربعاء أكتوبر 27, 2010 1:30 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
*ملف كامل عن البيتزا * 302954


عجينة البيتزا الأساسية


المقادير :
· 1 باكيت خميرة .
· 1/2 ملعقة شاي سكر .
· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 2 كوب دقيق .
· 1/2 ملعقة شاي ملح .
· 1/3 كوب ماء دافىء .
· 1/3 كوب ماء دافىء .


الطريقة :


(1) اخلطي الخميرة في ثلث كوب من الماء الدافىء واتركيه لمدة 5 دقائق .


(2) أضيفي الدقيق الى الخميرة والماء ثم جميع المقادير ، اعجنيها حتى تتكون عجينة متماسكة .


(3) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها ثم اتركيها حتى يتضاعف حجمها.


(4) أخرجيها ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .







عجينة نابوليتان


المقادير
:
· 1 2/3 كوب دقيق .
· 1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .
· 1 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 1/2 كوب ماء بارد .
· 1/4 كوب ماء دافىء .
· 3/4 ملعقة شاي ملح .


طريقة العمل :


(1) في اناء اخلطي الخميرة مع الماء الدافىء واتركيها جانبا حتى تظهر فقاعات ، لمدة 10 دقائق تقريبا .


(2) اخلطي معه زيت الزيتون والماء البارد ، ثم أضيفي له 1/2 كوب من الدقيق والملح ، واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط ناعما .


(3) أضيفي باقي الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة .


(4) على سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تصبح ناعمة .
(5)
(6) غطيها بفوطة مبللة قليلا واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 15 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها .


(7) اقسمي العجينة الى قسمين واعمليها على شكل كرة ، ثم ضعي الكرات على سطح مرشوش بالدقيق وغطيها بفوطة مرة أخرى واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة ساعة تقريبا .


(Cool رققي كل كرة على شكل دائرة وضعيها في صحن البيتزا الممسوح بالزيت وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .












العجينة الايطالية الرقيقة
المقادير :
· 2/3 كوب ماء .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 1/4 ملعقة شاي ملح .
· 2 كوب دقيق .
· 1 ملعقة شاي خميرة .


الطريقة :


(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .


(2) اذا كانت العجينة لاصقة أضيفي قليل من الدقيق أما اذا كانت العجينة جافة جدا فأضيفي القليل من الماء .


(3) أخرجي العجينة رققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن مباشرة حتى لا يكبر حجمها .






عجينة البارميسان الرقيقة
المقادير
:
· 1 ملعقة شاي خميرة جافة .
· 2 كوب دقيق .
· 1/4 ملعقة شاي ملح .
· 1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· 2/3 كوب ماء دافىء .


الطريقة :


(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) لفي العجينة بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة اسبوع على الأقل .
(3) أخرجي العجينة ورققيها وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن .






عجينة الثوم الرقيقة



المقادير
:
· 1 ملعقة شاي خميرة جافة .
· 2 كوب دقيق .
· 1/4 ملعقة شاي ملح .
· 3 فصوص ثوم مهروسة .
· 2/# كوب ماء دافىء + ملعقة طعام اضافية ماء .


الطريقة :


(1) أذيبي الخميرة في 1/4 كوب من الماء مع قليل من السكر ثم أضيفي لها باقي المقادير السائلة وأخلطيها جيدا .


(2) أضيفي المقادير الجافة واخلطيها جيدا ، ثم أخرجي العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 الى 10 دقائق ، واتركيها جانبا مغطاة في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها لمدة 50 الى 60 دقيقة .


(3) رقي العجينة بسمك 1/8 انش فقط وأن يكون أسمك قليلا على الحواف ، ثم ضعي المكونات عليها وأدخليها الفرن .
















عجينة الكوسى
المقادير :
· 3 1/2 كوب كوسى مبشورة .
· رشة ملح .
· 1/3 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
· 3 بيضات مضروبة جيدا .
· 2/3 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 2 ملعقة ريحان طازج مفروم .
· ملح وفلفل .


الطريقة :


(1) ضعي الكوسى في اناء عميق ورشي عليه القليل من الملح ، واتركيه لمدة 15 دقيقة ، ثم تخلصي من الماء . وجففي داخل الاناء بالفوطة للتخلص من كل الماء .



(2) اخلطي الكوسى مع الدقيق والبيض والريحان والملح والفلفل في الاناء .


(3) اعجني العجينة جيدا وضعيها في قالب البيتزا ، وأدخليها الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها الصلصة والمكونات التي تحبينها وأدخليها الفرن مرة أخرى .








عجينة بيتزا المقلاة
المقادير :
· 3/4 كوب ماء دافىء .
· 1 ملعقة طعام زيت .
· 1 ملعقة طعام سكر .
· 1 ملعقة شاي ملح .
· 1 باكيت خميرة جافة .
· دقيق .
الطريقة :
(1) ضعي 1 1/2 كوب من الدقيق في اناء وأضيفي له الزيت والملح ثم أضيفي الخميرة والماء .



(2) استمري في اضافة الدقيق حتى تتكون عجينة متماسكة .


(3) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة لاصقة ، واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .


(4) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها وضعيها في مكان دافىء ليتضاعف حجمها .


(5) رققي العجينة وضعيها في مقلاة ممسوحة بالزيت ولتكن بسمك 1/8 الى 1/4 انش حسب ماتفضلين .


(6) أدخلي المقلاة في الفرن واتركي العجينة حتى تنتفخ قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها المكونات وأدخليها بالفرن مرة أخرى .















عجينة بيتزا السيسيليان السميكة


المقادير :



· 2 باكيت سعة 25 oz خميرة جافة .
· 4 أكواب دقيق جميع الاستعمالات .
· 1/2 كوب ماء دافىء .
· 1 ملعقة شاي ملح .
· 1 كوب ماء بارد .



الطريقة :




(1) اخلطي الخميرة و1/2 كوب من الدقيق مع الماء الدافىء في اناء وغطيه بالنايلون واتركيه لمدة 15 دقيقة ، مع تقليبه بين حين وآخر .


(2) في اناء آخر اخلطي كوبان من الدقيق مع الملح والماء البارد .



(3) اخلطي الخليطان مع بعضهما وأضيفي له باقي الدقيق .


(4) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا بيديك لمدة 15 دقيقة .


(5) ضعي العجينة في اناء مرشوش بالدقيق ، وغطيها بالنايلون ، واتركيه جانبا ليتضاعف حجمها حوالي 1 1/2 ساعة .


(6) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها ورققيها .














عجينة البطاطس المهروسة
المقادير
:
· 1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .
· 2 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
· 1/2 كوب بطاطس مهروسة .
· 1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
· 1 ملعقة شاي زعتر بري مجفف .
· 1/2 ملعقة شاي ملح .
· 3/4 كوب ماء



الطريقة :
(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا ( يفضل استخدام العجانة الكهربائية ) .


(2) بعد عجنها أرفعي العجينة عن العجانة ،
واقسمي العجينة الى قسمين ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم ضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن















العجينه الايطاليا



المقادير :



· 1 1/2 كوب ماء دافىء .
1. 1/2 ملعقة شاي ملح .
3. 3/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .
· 3/2 من كعك الخميرة .
· 1/4 كوب زيت زيتون .



الطريقة :


(1) فتتي كعكة الخميرة في كوب ونصف من الماء الدافىء واخلطيه ثم اتركيه جانبا .


(2) اخلطي الدقيق والملح معا في اناء ، ثم أضيفي لهما زيت الزيتون وخليط الخميرة والماء واعجنيه جيدا بيديك حتى تتكون لديك عجينة متماسكة كالكرة .


(3) اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 الى 10 دقائق .


(4) ضعي العجينة في اناء ممسوح بالزيت وغطيها بالنايلون واتركيها ليتضاعف حجمها لمدة 1 1/2 ساعة الى ساعتان .


(5) اقسمي العجينة الى قسمين ( لتكون سميكة ) والى أربعة أقسام ( اذا كنت تريدينها رقيقة ) ثم شكليها كالكرات واتركيها مغطاة لمدة 30 دقيقة أخرى .


(6) رققي العجينة باستخدام يديك وليس العصا الخشبية وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .





ردولي مو تنسون




*ملف كامل عن البيتزا * IhMiB-67B8_931727134





بالهنا والشفا على البكون
هههههههههههههه
Exclamation
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة
عضو شاغول
عضو شاغول
الفراشة


عدد المساهمات : 252
نقاط : 5642
تاريخ التسجيل : 24/07/2010
الموقع : المحبه محبتكم2

*ملف كامل عن البيتزا * Empty
مُساهمةموضوع: رد: *ملف كامل عن البيتزا *   *ملف كامل عن البيتزا * Emptyالخميس أكتوبر 28, 2010 12:57 am

يسلمو ورودة اني اموت على البيتزا ومخليتنا الصور متت من الجوووووع
هههههههههههههههههههههههههههه
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سبورتيه كلش
عضو برونزي
عضو برونزي
سبورتيه كلش


عدد المساهمات : 988
نقاط : 7327
تاريخ التسجيل : 19/07/2010
العمر : 29
الموقع : المحبه محبتكم2

*ملف كامل عن البيتزا * Empty
مُساهمةموضوع: رد: *ملف كامل عن البيتزا *   *ملف كامل عن البيتزا * Emptyالأحد نوفمبر 14, 2010 12:33 pm

يسلمو وردايه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*ملف كامل عن البيتزا *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا الملكية
» ابوذيات 2011 كامل مواصفات
» فيلم سيد العاطفى .. تامر حسنى - عبلة كامل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المحبه محبتكم2 :: ***منتدى الماكولات والمعجنات وكل مايتعلق بالاكل*** :: منتدى المعجنات-
انتقل الى: